— MARINARELLA: pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, olive di riviera, aglio, origano, basilico fresco, olio EVO. €7,00
— MARINARA: pomodoro S. Marzano DOP, aglio, origano, olio EVO. €6,00
— BUFALINA: pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio EVO. €9,00
— MARGHERITA: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, basilico fresco, olio EVO. €6,50
— POMODORINO GIALLO: pomodorino giallo, mozzarella di bufala, olive di Riviera, alici di Cetara basilico fresco, olio EVO. €8,50
— ZUCCHINA: zucchine fritte, fior di latte d'Agerola, pancetta affumicata, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— TIROLESE: crema di carciofi, provola affumicata, speck basilico fresco, olio EVO. €8,00
— SICILIANA: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte, melanzane fritte a cubetti, ricotta salata, basilico fresco, olio EVO. €9,00
— CALABRESE: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte, salsiccia punta di coltello, cipolla rossa di Tropea, 'Nduja, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— PUGLIESE: pomodorino datterino, fior di latte, rucola, crudo di Parma, burrata, Olio EVO. €9,00
— ROMANA: fior di latte, fave, guanciale, scaglie di pecorino romano, olio EVO. €9,00
— SALSICCIA E FRIARIELLI: friarielli, provola affumicata, salsiccia punta di coltello, olio EVO. €8,50
— BOLOGNA: provola affumicata d'Agerola, pesto di pistacchio, mortadella, burrata, basilico fresco, olio EVO. €9,00
— LA PIACENTINA: crema di carciofi, fior di latte, coppa piacentina, caprino fresco, pepe nero, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— LO SFIZIO: fior di latte, asparagi freschi, lardo di colonnata, miele di acacia, Olio EVO. €9,00
— LA COTTO E FUNGHI: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, funghi freschi, basilico fresco, olio EVO. €7,50
— DIAVOLA: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata piccante, 'Nduja, basilico fresco, olio EVO. €7,50
— SALAME E ZOLA: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata piccante, gorgonzola, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— CAPRICCIOSA: pomodoro S, Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi, olive di Riviera, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— 4 FORMAGGI: fior di latte d'Agerola, provola affumicata, gorgonzola, provolone del Monaco, brie, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— ORTOLANA: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, melanzane, zucchine e peperoni grigliati, basilico fresco, olio EVO. €7,50
— TONNO E CIPOLLA: pomodoro S. Marzano DOP, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea, basilico fresco, olio EVO. €7,50
— IL CALZONE: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, basilico fresco, olio EVO. €7,50
— IL RIPIENO NAPOLETANO: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata piccante, ricotta di bufala, pepe nero, basilico fresco, olio EVO. €8,00
— CIÀPA SÜ: pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, zucca, taleggio e luganega. €8,00